ТЫ.. Я..

Костава
автор В.Пинаев

Я  то, что ты видишь в зеркале
Я  то, что ты смыл в унитаз
Я  то, что ты вырастил в мусоре
Придуман тобой для отвода глаз

    Я  это ты, ты это я
    Я придумал тебя, ты придумал меня

Вырви свои неживые глаза
Вставь вместо них стекло
Чтобы не видеть меня
Умершего давным-давно

    Я  это ты, ты это я
    Я  ненавижу тебя, ты ненавидишь меня

Попробуй разбить мою мерзкую рожу
Попробуй поглубже меня закопать
Не надо стараться себя переделать
Тебя и меня пора убивать

    Я  это ты, ты это я
    Я  убиваю тебя ты, убиваешь меня