сладкий ноябрь

Русалкамари
странный какой ноябрь... теплый, бесснежный, вкусный...
с трепетом дышит время... ввысь прорастают чувства…
в каждой твоей улыбке черпает небо краски, 
чтобы рассвет случился вновь золотым и красным-
цвЕта смущенных щек вспыхнут его зарницы, 
я буду сладко спать, зная что мне приснится
снег на твоих губах- сладкий, как мед в июле,
в море моих упав... впрочем, давай не будем... ))

нежный какой ноябрь... смотрит добра глазами
я записала всё, что они мне сказали
не узелками майя их завязала- туже
там где я прячу солнце, в сердце... и даже глубже...
слышишь, в твоей руке шепчут мои ладони
как им с тобой тепло, как им с тобой спокойно…
даже во власти всех несовпадений линий
не заменить ЛЮБЛЮ словом другой стихии

сладкий какой ноябрь... дремлет в кофейной чашке
пенкой дымит узор- семь лепестков ромашки
всё, как придумал ты: под настроенье, кто-то…
их нарисует мне… с нежностью и заботой)
по паутинкам век я зацелую душу…
твой океан меня станет призывно слушать
всё, что нельзя сказать- просто отдам губами
и зацветет ноябрь, гревшийся рядом с нами…