Чудеса случаются

Татьяна Бойкачева
Подари себя мне в этот вечер...
Без сомнений руку протяни.
Пусть глупа я буду и беспечна,
Я с тобой останусь до зари.

Все твои секреты разузнаю,
О себе немного расскажу,
От твоей улыбки просто таю,
Только не гони меня, прошу...

Обними, скажи, что очарован.
Что такой ни разу не встречал.
Искренне твой взгляд ко мне прикован.
Поцелуй согласие означал.
                01.06.2011г.