***

Ольга Мизулина Сысоева
Я уходила-ты прощал
Не судил.
Я отрекалась-ты стенал.
Но не губил.

Я не любила-но ты ждал.
Спасал.
Я изменяла- ты терпел.

А ведь единственного хотел
чтоб я саму себя,
тебя- сокровищницу,жизнь нашла

У твоих ног, босая
Своими волосами
Тру теперь, недостойная

Но я с надеждою
Я-спокойная
Вот и кончилась ночь.

Я- твоя.
Твоя блудная дочь.