Ой! Моя калина

Мария Сальцман -Шторм
Ой  моя  калина,
Ягода  красна,
До  чего  же  дИвна,
До  чего  горька.

Вечером  встречала,
На  крутом  яру,
И  в  ответ  шептала,
Да,  люблю! 

Ой  сластили  губы,
Сладкий  мёд.
Только  кто  любовь
эту,  разберёт.

И  горчит  калиною,
В  горле  ком.
По ветру  развеяло,
Словно  сон.

Ягоды  рассыпались,
На  белом  снегу.
Ой  сердечку  помнится,
Да,  люблю!

Фото  из  интернета