Упование

Наталия Чанжар
Упование мое только на Тебя.
Созидание мое только от Тебя.
Ты Единый мой Господь,
Царь, Спаситель мой.
Люблю я Тебя!

Ты оставил славу Неба,
Захотел стать человеком,
Чтоб исполнить все законы,
Дать мне благодать.

Ты был свят и непорочен,
Людям истину пророчил.
Всех покрыл Своей Любовью,
А взамен распят.

Упование мое только на Тебя.
Свет Твой светит сквозь века,
Истиной маня.
Ты Единый мой Господь,
Царь, Спаситель мой.
Люблю я Тебя!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я!!!

(Авторская песня)
 Август 2010 год