Короткое

Дмитрий Захаров 3
Вот отыграл на фоне день,
И я устал от суеты
Навязчивой,закрытой ложью,
Устал от серой пустоты
Есть только жизнь,она дороже.

И жизнь моя скорей бежит
Вот мглою демон к себе тащит,
Ведь жизнь ни капли не щадит...
Вот ночь идет, глаза таращит.

И звезды светятся украдкой
Не поддаваясь ночи,мгле
Жизнь превращается в загадку
Живу мечтой,предела нет.