мысли прогматика

Аванесян Сергей
кому нужны эти глаза и эти чувства?
кому интересно, что у меня в душе пусто?
кто зарядит мое солнце светом?
кому интересно что там творится с ветром?
пока одни разводят нюни
другие этим миром рулят...
пока ты паришься о своей вечной душе
твоя никчемная жизнь протекает на дне
все эти сказки о блаженстве нищих
придумывают те. кто зашибает тыщи,
спасение и рай это конечно круто,
но хочется все таки что нибудь пожрать утром.
и человек человеку волк.
запомни сын этои урок.
ресурсы ограничены, а нас так много,
так что хватай что есть и не надейся на милость бога.
для итога: вокруг тебя все носят маски,
ты можешь верить в любовь, дружбу и прочие сказки...
но каждый знает, что своя шкура ближе...
не подходи ко мне сука, а не то обижу