Таинственный сон

Виктория Князева 2
   


Настала ночь,а с нею тишина,
А мне опять не спится,
Я не могу уснуть,во сне моём звезда,
Звезда,что каждой ночью снится.
Она зовёт с собой меня,
Зовёт сбежать и скрыться,
Сказала взять с собой мечту,
Чтоб побыстрей ей сбыться!
Зачем лететь с ней,не пойму,
Ведь я боюсь разбиться,
Ведь не умею я летать
И в темноте светиться!
Но я хотела бы летать!
Ну как же научиться!?
Ты научи летать меня
И помоги забыться!
Я соглашусь лететь с тобой,
Когда мне будешь сниться.