Понедельник

Ленивый Критик
 

Встать бы раз часа в четыре,
Пробежаться в лес.
Разгрузиться на кефире,
Чтоб жирок исчез.

Побродить с обеда в поле,
Заглянуть в овраг -
Не назло нещадной доле,
Только просто так!

Встретить вечер у камина
Посреди друзей.
Чтоб в саду росла калина
Иже сельдерей!




08.11.2010 11:36
Рецензия на «Лирическое воскресное» (Игорь Белкин)