Вернись в мой сон

Ника 99
Вернись в мой сон осенним миражем.
Твой образ ветер листьями рисует.
В душе становится спокойно и тепло.
Мой сон прекрасные мечты, моих мгновений.

Не исчезай, не будь туманной дымкой.
Не падай капелькой росы к моим ногам.
Я буду жить надеждой, в день прекрасный.
Я не умру, ты мне позволишь стать сильней.

Я буду солнцем для тебя весенним.
Коротких дней потерянных времен.
Любовь воскресла для меня крылатой птицей.
Глаза наполнила надеждой синева небес

Я буду рядышком с тобою повсеместно.
Я стану солнышком весенним для тебя.
Пусть длится бесконечно сон надежды.
Боюсь я отпустить тебя, не уходи, прошу.

Не исчезай!

Благодарю за вдохновение http://www.stihi.ru/2010/11/08/592