аквариум небес

Ната Квин
ты уже спишь и летаешь во сне и уже долетела до неба...а оно выложено кафельной плиткой , но прозрачной ..плитка небес твердая такая .ступаешь и видишь сквозь нее Землю, ночные города. очень тихо и под плиткой в квадратной воде плавают рыбы грусти.. чешуя ее блестит и слетает вниз на Землю. так идет дождь...