Мим

Елена Шамова07
Рву себя. Метаюсь. Разучилась плакать.
Больно.… Улыбаюсь. Мне не привыкать.
Снова спотыкаясь, я учусь не падать.
Лучше получается нервы напрягать.
Мне услышать смех свой, как защита, маска.
А для организма, ядерная встряска.
Отвечаю складно, веселю задорно.
А душа вся в ранах, и на ней все колко.
Я огромный ёжик, я не знаю ласки.
От себя бегу я, прячась в ярких красках.