С Новым годом Марина Шемчишина

Владимир Александрович Аристов
С Новым годом Марина Шемчишина,
Персонально Вас с днём рождения!
Что вам возраст ваш – сумма или сума,
Радость или же сожаления?

Что работа вам, как отдушина?
Или только доход, плюс к пенсии?
Может это кайф, та жемчужина,
Что нужна, вообще каждой женщине…

Как натуре тонкой, и творческой,
Звуков медных желаю в оценках
Из позиций - всегда миротворческой,
И с палитрой во всех оттенках!

Если пашешь «пером и ротиком», (*)
Пусть рука будет твёрдой и голос!
Жаль, но жизнь не всегда эротика,
Только правда всегда ходит голой.

И еще тебе по традиции,
Пожелаю на твой век здоровья!
Чтоб хватило и на амбиции,
И леченья в комфортных условиях!

И прошу, ты не отбивайся,
Если «баксы» вдруг нападут!
Расслабляйся и отдавайся,
Пусть почаще к тебе пристают!

Если год – этот лишний в паспорте,
Я подслушал совет, поделюсь, -
Предъявляй его только в транспорте,
Вычитай года! За тебя молюсь!

(*)журналист - http://dalenergy.ru/contacts/