Тина..

Виктория Форман
В зелёной,грязной тине я погрязла,
Как пепел, что ментолом только был,
В рутине жизни гадко я увязла
И круг спасения, он от меня уплыл!
Сижу на дне, там холод обжигает,
На сердце страх,а в мыслях полный бред
И сердце потихоньку остывает
И закрывает небо лунный свет...
А надо мною жизнь течёт,
Я потихоньку точки расставляю,
Я не обижусь, если уплывёт,
Ведь это только тина,я же знаю!