Простите...

Виктория Форман
Вот вы уходите и пусто на душе
Ждала,но тут уныние накрыло,
Вы для меня как солнце в тишине,
Но злость сменилась на "соскучилась"- остыло...
Простите,если злитесь на меня,
Пусть праздник есть,и есть цветы,подарки,
Но "боль" прощания" жгёт сильней огня,
И больно говорить мне "Досвиданья"...!
простите, если это грустно так,
Тут радость наперёд ушла от боли
Простите,это глупо,всё пустяк,
Но подарили вы немного силы воли...
И на прощанье я скажу "Люблю"
Хоть громогласно всё звучит,я знаю!
Но на прощанье пару строк скажу:
Простите..Не пока,а ДОСВИДАНЬЯ!