Поэта...

Виктория Форман
Нам не понять душой поэта никогда,
Не распознать его творенья средь творений.
Но знать одно обязаны всегда:
Ведь среди нас,людей,он ищет вдохновенье!
Он ищет души,что скромней всего,
Влюблённых ищет душ,никак иначе,
Но ценит он и ждёт лишь одного,
Но это "всё" даёт так часто сдачи!
Поэт,он ценит сказки и мораль
Но знает,он ведь часто пишет сказки!
Ведь сказка расплавляет в сердце сталь
Но красит жизнь в яркую лишь краску!
Нам не понять душой поэта никогда,
Не распознать его творенья средь творений.
Но знать одно обязаны всегда:
Ведь среди нас,людей,он ищет вдохновенье!