Желание

Елена Шамова07
Я сорвалась. И кошкой извиваясь.
Лежу мурлыча, нежно прикасаясь.
Если видишь о чем кричат глаза.
Скажи сейчас, как я тебе нужна.
Больно? Нет. Я в ласках воскресаю.
Искра страсти, пламенем пронзает.
Я кричу. И мне плевать кто слышит.
Наше тело, одной любовью дышит.
Каждый выбирает, то что хочет.
А я именно тебя, и днем и ночью.