Удивите меня

Наташа Родина
Удивите меня, удивите:
Не предайте меня, не предайте.
Удивите меня: не солгите
И за медный пятак не продайте.

Поразите меня, поразите:
Бескорыстием и добротою.
Удивите меня, удивите:
Детским взглядом и чистой душою.

И не станет мне страшною плаха,
Всё приму с величайшим смиреньем,
Верить стану в Христа и  Аллаха
И застыну, замру  в изумленье.