рисуй моим сумашествием

Дрянъ
рисуй моим сумашествием..
разбей-
моими осколками..
пройди
по ниточке тонкой
там,
где ходила не раз..
умойся моим отчаяньем..
забудь про помаду красную..
исчезни
в городском инее
зеленой печалью глаз...
на самом
на самом донышке
в душе
отреченной от жизни..
лежит зеркальное стеклышко-
в котором чувства зависли..
не вырватся-ни разбится..
растоптанно-втоптанно в дно..
губами рисуешь проклятья..
но проклинать -не дано...