Ударил свет в оконце

Abbat
I
Вот и плачет дождь с утра
Вспоминая о тебе
Воображения игра
Это было как во сне
Я летал с тобой по небу
За ладонь тебя держал
Мы дарили много снега
Тем кто долго его ждал
И летя над облаками
Крыльями касаясь звёзд
Я любил тебя глазами
Ты считала, не всерьёз.

пр:
Ударил свет в оконце
И в глаза солнце
Значит снова утро
Просыпаться трудно
Значит всё неправда
Каждый день - "Завтра"
Только каждый вечер
Расправляю плечи

II
Ты хотела ощущений
Ты хотела теплоты
Невозможных приключений
И забыла про мечты
И с последнею надеждой
Ты смотрела на меня
Позабыв про тех с кем прежде
Тихо грелась у огня
И была бы наша воля
Мы остались бы вдвоем
Но судьба - "Чужая доля"
И не вместе мы живём
пр: