От добра не ищите добра никогда...

Сергей Лазарьков
От добра не ищите добра никогда
Доброта бескорыстной должна быть всегда
Если сделал добро, продолжай дальше путь
И об этом поступке навеки забудь.
Будь же честен в поступках своих и делах
И зачтется тебе это на небесах.....

                08.11.10год.