Вода

Кирияма
В абсолютной симметрии - Трон Пустоты.
Я король геометрии - я, не ты.
Устало рисую теченье Жизни -
На полотне Времени,
Там, где рода да общины меж собой бьются -
В одном Племени.
Как вода заполнит морщины -
На моём лице,
Так и кровь заполнит в земле трещины -
В самом конце.
Холод стынет в полном безветрии -
Без дождя,
Там, где лишь океаны Хаоса -
Нет Вождя.
Там, где лидеры высят стать себе -
Правды нет.
Там, где в храмах отмыты статусы -
Гаснет Свет.
Кто за смерть обретёт бессмертие -
На года,
Кто за жизнь покупает смерть себе -
На всегда.
Разметаю сознанья ярусы -
Без труда,
И безумья расправлю парусы -
Я - Вода.
Тонкой струйкой речка-жизнь -
Разветвит пути,
Вот рука моя - ты держись,
Вместе нам идти.