Горечью

Корн Ван Дер Мейш
Горечью наших строк.
     Завистью наших врагов.
Верностью наших губ.
       Пошлостью наших рук.
Держится этот мир!
    К черту - все в сортир!
Вдребезги - зеркала! -
     Ты не верь - все игра!