Полёт мечты

Виктор Вахитов
Бывают чувства вдохновенья
Летит в эфире мысль моя
Летит туда, где я и не был
Где лишь живёт мечта моя

А где живёт мечта, не знаю
В какой заоблачной дали
А может в небе, над лугами
Где громко кличут журавли

А может выше тех дорожек
Где птицы гордые парят
А в космосе, в межзвёздной дали
Те мысли нежные летят

Как просто всё и как чудесно
Что можем мы мечту творить
Как птицы в небо взмыть мы можем
Со всей вселенной говорить




                07.11.2010г.