Я хотел бы...

Игорь Оржех
           "и мы счастливы
            оба..."
            Алёна Волошина, "Я хотела б..."

Я хотел бы быть тем,
Кто так дорог и мил.
Без надуманных тем,
Я бы жил и творил.

С милой рай в шалаше,
Обретя навсегда,
Я бы счастье нашёл,
В  своём сердце тогда...