Сонечка

Ирина Скрябина
Любимая….
Ты разная такая…
Вулканом все сметаешь на бегу.
Как обезьянка – непоседа,
Шаловлива, озорная.
Тобой – налюбоваться не могу!

То вдруг затихнешь…
Глазки – вверх
И Мудрость в них веков.
И на любой вопрос -
Ответ единственный и правильный  готов.

Таких детей – Индиго,
Лучезарными, Кристальными зовут.
Их сердце любящее,
Норов непокорный -
Родные люди больше жизни  берегут.