жизнь часы

Мария Шаповалова 2
Ласковый снег умирает в руке
Так же как и жизнь умирает в тебе
Нежных слов нихватает тебе
Вечность идет, остановишь ее и умрешь
Зачто ты творишь это время
Чясы убивают надежду на живнь
Нинадо смотреть на стрелки чувств
На цифеблат надежды
Оболочка любви тает в руках
Выброси их, разбей любовь
Упадет надежда
И лежат стрелки чувст показывая на тебя
Кто ты? Создатель часов
И уничтожитель жизни