ТВОЯ...

Кофина
Небесные мгновенья исчезнувших мечтаний...
О нем и обо все в безмолвной тишине...
Давай забудем те часы метаний,
И не забудем ночь, пропавшую во мгле.
Твои слова рассудку не подвластны.
И вновь исчезнут будут лишь они,
Но люди на земле не все несчастны,
Несчастны мысли лишь и домыслы твои.
Ты говорил, что хочешь, ну зачем же!
Зачем слова твои мне в сердце въельсь вновь?
Я буду для тебя никем ,но буду все же.
Я буду, тем лишь, что зовется именем "любовь"...
Я буду той любовью безрассудной,
Что менем твои слепые ласски жжет.
Я буду мылью незабудной.
И серде я надеюсь вновь поймет.
Я буду для тебя нежданной скорбью,
Когда поймешь и заскучаешь ты.
Я буду снова той любовью,
Которая пробудет все мечты.
Я буду для тебя всем,чем захочешь,
А может страстью воспылает кровь
Я буду искренна,рассудок прочит.
Я буду той,которая зовется лишь "любовь".
И не забудь со мной все дни ласканий,
И нежность губ и близость тел,
Я буду лишь надеждой ожиданий.
Я буду как ты сам того хотел...