Не видеть

Елена Шамова07
Не видеть, не слышать, и не говорить.
Ты хочешь наверно сейчас.
На фоне белого, в белом стоишь.
Нельзя угадать твоих глаз.

Божественно сложен твой гибкий стан.
И сомкнуты нежно уста.
Желая от мира уединиться,
 ты в мысли погружена.

Уставшие крылья, сжимают в тески, сосуд что память хранит.
Открытая грудь, где может любовь, есть или тяготит.
В догадках теряюсь, пропитана тайной.
Кулон твой на шее висит не случайно.

Размытость серого наводит печаль. Она тяжела, но прозрачна.
Всё же идея и смысл есть, построила кадр удачно.
И отпечатки грустные, здесь невзначай.
В пространстве, ты многозначна.

Не испорченно всё, и бело.
Чистый лист, или его части.
Суета и эмоций поток,
Застывает в секунду, в одночасье.

И лишь интуиция подскажет тебе,
кто рядом «так», а кто и в ненастье.
Опираясь на обоняние, ты поймёшь.
Где осколки, а где твоё счастье.