О полете

Кофина
Она сказала всем: "уйдите"
Но не ушли те люди вновь.
Промолвили уста:"простите,
Не верю больше я в любовь.
Я безответностью томилась,
Когда сама я полюбила,
Другим же людям ночью снилась,
Хотя давно о них забыла...
Так потеряла я себя.
Ответов нет,вопросы скрыты.
Хотела жить лишь для тебя
Но сердце у тебя разбито...
Теперь все прочь!Уйдите прочь!
(Кричит она, в окно влезая)
Пусть сумерком укроет ночь
Весь мой полет отсюда и до рая.."
Летела ты казалось вечноть,
Но вспомнила его глаза,
Как он пытался быть беспечным...
И на асфальт стекла слеза...
И кажется,как будто это я,
Парю среди пушистых облаков
И даже благородная Земля
Мне не накинет на руки оков..
Теперь я призраком блуждаю
По дому твоему,как свет,
Тебя от горя охраняю,
Не зная ни любви ни бед.