Возрождение

Кофина
От пустых разговоров заложены уши.
Это мир глупых сплетен,ненужных речей
Но тебя я прошу ты забудь и не слушай,
Ты не слушай призывы безлунных ночей.
 
В небе мысли твои в тишине растворились
Все затихло кругом и мир сумрак укрыл.
Знаешь,сколько бы мы в этой жизни не бились
Ничего..пустота от опущенных крыл...
 
Пусть Земля всем нам кажется ласковым  Раем.
Вы,глупцы. в это верьте и знайте все впредь-
Мы живем,а прожив словно Феникс сгораем
Для того чтобы снова потом умереть..