Обычно

Айнане
маленький комок облипший весь снегом
падающий с неба,вырывающий из грудной клетки сердце
крик убийства,или насилия,и все идут мимо,ведь дети здоровы,
родители живы.все нормально,работа есть.
место под солнце забито,прижимаемся к теплому граниту
отдающим чистотой времени,и вонью прошлого
пенится море и тошно ему от сигарет бутылок и пачек.
так и мне тошно от дат в календаре,от этой наивно маленькой сдачи
что мы отдаем за такой подарок,смотреть на эту всю обитель и не видеть.
что не туда свернул как-то,по морю пошли не туда,дайте пподсознания карту
я соорентируюсь без координат.без точек и направлений мы уже в точке отправления
куда дальше следовать в полном недоумении и забыли всё напрочь
память подвела.
просыпаешся утром,одеваешь тапочки.
просыпаешся утром одеваешь тапочки
просыпаешся утром оедваешь тапочки.
просыпаешся утром,одеваешь тапочки.
просыпаешся утром одеваешь тапочки
просыпаешся утром оедваешь тапочки.