Дождусь

Олег Беляев 3
Такую женщину не ждать -
грех, преступление.
Дождусь и буду целовать
до исступления.

И упаду к её ногам:
Моя желанная..!
Её не брошу, не предам-
мне Богом данная!

Но есть конец и он придёт,
когда - не ведаешь...
Бог дал тебя и Он возмёт -
что тут поделаешь...

Звучит мелодия Любви -
мир в озарении!
Опять разлука - се ля ви?!
Дай Бог терпения.