ты знаешь, камни научились говорить...

Пульс Аденура
Твой смелый взор
Мою тревожит душу
Он дик и страшен
Словно смерти лик
Так почему мне дорог стал и нужен
Давно минувшей страсти краткий миг
Ты был поэт
Я просто - рифмоплетка
Двенадцать лет прошли
Как сон пустой
Слова про "страстный вальс со смертью" - плетка
"Колье из звезд" - ошейника узор
И камни говорят украдкой, робко
Чтоб только ты их слышал разговор
Мне жаль того, что из "кусков мечтаний
Что сами по себе - ничто, мираж"
Не сложится наш грустный и печальный
Тобой в стихах описанный витраж...