Мысль хлестнула по сердцу ремнём...

Стихотерапевт
             (Навязчивости)

Мысль хлестнула по сердцу ремнём…
Встала чёрная тень суеверия,
Разжигала костёр недоверия
И писала укоры углём.

А навязчивых страхов волна
Поднимала обиды со дна.

                *  *  *