Избушка там на курьих ножах...

Дзотта
Избушка там на курьих ножках
стоит уже не век, не два...
Днём кот дремает на окошке,
а ночью ухает сова.

Старушка варит щи на печке
 и вяжет по утрам носки,
а ночью странной речью лечит
тех, кто к вдове с косой близки..

В субботу вымыла до блеска
избУ. Чай на столе, пирог...
С каких краёв ей неизвестно,
стучаться гости на порог...

Дом после трёх богатырей
стоит без окон, без дверей...