Неизвестные страницы

Елена Шамова07
Вкусный переплет. Трепет. Нагота.
В жажде нежности, алые уста.
Легкие шелка, и по телу дрожь.
Потухает свет. Звонко льется дождь.
Каждый сантиметр твой, в себя вбираю.
Жадно грудь целуя, я тебя ласкаю.
Опускаясь ниже, сердце замирает.
С каждым сладким стоном, снова раскрываю.
До последней капли пью, и выпиваю.
Я в твоих объятьях к звездам улетаю.
И закрыв глаза, чувствую как таю.
Наваждение страсти, и волос растреп.
Мы прочли друг друга. Вкусный переплет.