Теперь..

Анна Евтушенко 2
Я помню ты был тёплым и красивым,
И нежно руку брал мою в тиши,
Ты говорил мы всё с тобой осилим,
Ты говорил: "ты только верь в меня..молчи".
На всё я шла, на всё была готова
Ради тебя любимый мой юнец
Гонимая я возвращалась снова,
Любимая менялась я в конец.
Люблю тебя, хоть тяжко на душе,
Люблю, хотя тебя не стою капли..
Как раб с колен подняться наконец
Я не могу, хоть ноги уж озябли.
Я не твоя, душа страдает тихо,
Я знаю, мыслишь о другой теперь,
Забиться в угол, не издать ни звука..
Как будто не было меня, не будет и теперь!
Теперь, теперь... как тяжко это слово,
Когда всю жизнь желанье прекратить,
Когда пять лет любви прошли, и слово,
Мне молвить некому, и прокричать "поверь!".
Ни друга, ни подруги уже нет,
Единственно тебя оставила себе.
Ради тебя всех прогнала, весь свет,
Я рисковала от любви к тебе.
Я рисковала, и теперь одна,
Никто не знает что со мной и где я.
Никто не спросит как теперь дела,
И не заметит....  время улетело.

07.11.2010 г.