ты за меня в рай

Маша Пронина
чувствуешь свободно. и нечего
терять буд-то бы.
когда холодно.
с тех пор, как люди научились
фотографировать
можно быстро множить
и копировать
тело.

я за тебя.кулаки держала.
я за тебя.болела.
я за тебя.любила зеленый чай
и черный шоколад.
я за тебя.в дождь,
мало дождя. в град!
я за тебя."поручиться",
"выручай","плати","играй".
и может так случится,
что ты за меня в рай.

___ плед

мой старый плед
измят, разорван и засижен.
и столько палева!
никчёмных сигарет твоих
на нем как дырки,
пепел, схемы.
а я всего лишь навсего
старалась быть поближе,
но стоп!
у нас с тобой  дилеммы.
[ты стольких трахала.
и столько плакала.
а я не выхожу
из наркотического плена]

мы просто не умеем
говорить. наверно.
друг с другом,
даже знаками.