тебе опять

Сэр Волк
А я смогу пойти вперед,
Обид ломая тонкий лед.
Под ним любовь так холодна,
В твоих глазах, ко мне, видна.

И этот взгляд морозит душу,
Хочу твой голос нежный слушать!
Ну где же он?! – опять молчишь!
Пробрался в сердце холод лишь…