Я не пустое место!

Сэр Волк
Я пишу тебе привет
Тишина звучит в ответ
Я не нужен, понимаю
В одноклассниках ты знаю…

Там народ, в любви признания,
Поцелуи и свидания.
Ждешь его ты там, скучаешь,
А меня ты забываешь.

Что важнее для тебя?
Разберись в себе сама
А нето придет беда
Все разрушит навсегда.

Может этого ты хочешь?
Но сказать мне все не можешь.
Напиши тогда ответ,
Да так да, а нет так нет!!!

Я не вещь чтоб мной кидаться!!!
Когда нужно, по играться!!!
В этом мире вместе тесно?!
Я ведь не пустое место?????!!!!!!