Я без тебя проснуться не сумею...

Натали Зеленоглазая
Вдохновение от: Анжела Ангел Шкицкая http://stihi.ru/2010/11/08/592

Вернись в мой сон рассветными лучами,
пусть небо мнется мокрою листвой.
Ты для меня - души святая тайна...
Любимый мой, Желанный, Дорогой...

Мой мир с тобой, как чаша вдохновенья,
стихи текут мгновеньем на тетрадь...
И трется ночь, как кошка об колени,
и я хочу так много рассказать...

Пускай дороги часто параллели,
в квартирах разных встретим мы закат...
Я постучусь в твое окно капелью,
мы почитаем вместе листопад.

Ты не со мной...  Как странно получилось...
Но вновь луна колдует мои сны.
Бегу я прочь из осени унылой
вновь по осколкам дерзкой тишины.

Я без тебя проснуться не сумею,
дрожит в душе протяжный перезвон...
Дождем останься, солнечной метелью...
Любимый мой, вернись, прошу, в мой сон!

© Зеленоглазая, 2010               

Из цикла "Никому и ни о ком"