В День Рождения

Алёнка Яровая
Спасибо за ваше внимание,
Спасибо, мои родные,
Но только одно желание,
Зачеркивает остальные.
Но только одной надеждою
И верой одной живу я,
Что будет со мною тот человек,
Который полюбит такую.