наглыми лапами...

Пульс Аденура
В голую душу наглыми лапами
лезут
Чистое тело грязью заляпали
лестью
Совесть былую сомненьем изгадили
бесы
Что остается мне в жизни сегодня
мессы?
Пью время дней и ночей наугад
тошно
Вырваться в мир параллельный увы
сложно
Я ЗАХЛЕБНУЛАСЬ КРОВЬЮ ВСЕХ ВОЙН
н а с м е р т ь
На политический шлюх мировых
срать мне
От уверений, что любит "их" бог
смеюсь я
А вспоминая, где лжи исток
злюсь я
Экономический страшный коллапс
глюки
Зобмоканалы е*ут всем мозги
сук*
Последним костром догорает любовь
грустно
И от пустых уверений в ней
пусто
Праздных идей столь навязчивый ряд
низок
Как хорошо, что придуманный ад
близок
И наконец-то поймет человек
поздно
Что мясорубку он сам запустил
грозно
И не удастся ему все свалить
влево
Там все такая же чистота
неба...