Всё слишком просто

Дарья Кушнарёва
Просто сказать прости просто сказать прощай.
Просто сказать уйди просто сказать назад.
Просто сейчас одна просто сейчас ни с кем.
Просто мне грустно одной просто ты там опять с ней.
Просто, зачем эта боль просто спроси ты меня.
Просто с ней жить веселей просто я снова одна.
Просто, зачем ты ушел? Просто любила тебя.
Просто слезы в глазах просто мне больно сейчас.
Просто прости ты за всё просто прощай навсегда.