Так, про жизнь...

Наталья Краснопёрова 2
Экспромт на «И тут жизни нет!»
Анатолий Черевишник
http://www.stihi.ru/2010/11/04/7672
         * * * *
Так, про жизнь, рассуждая в натуре,
Стало понятно, женился на дуре,
И бабок нет, и не виден просвет,
Куда ж от удачи скрылся секрет?

Гламурные тёлки, они на "Феррари",
Ты здесь на фуре, ездишь в угаре,
А на шампуре сарделька, в натуре,
А чтобы жизнь протекала в ажуре

Ты приобщился к великой культуре,
Видимый свет засиял в Сингапуре.
Там с миллионершей составишь дуэт.
И между тем, ты войди  в интернет.