Не прикасайся, не любя

Ирина Завадская-Валла
Луна - пятак , а сердце – грошик…
Не разменять, он  долго ношен,
потёрт, а  с краешку как ножик…
Не приближайся,  растревожишь
его…
Но, впрочем, и  себя!
Поберегись,
Забыть не сможешь,
не прикасайся, не любя.

 Пьяченца. Октябрь 2010г