из ностальгии

Леха Рок
         
  Нас жизнь кидает иногда за борт
  И вплавь приходится маяк искать,
  Судьба швыряет как последний сорт,
  И от беды порой не убежать.

  Нас бьет печаль и режет нас тоска,
  Закон не жалует со временем вслепую,
  И серебрится иней у виска,
  И не смирится дух на мировую.

  Пусть будет так, как дважды два всегда,
  Мы не осудим вас и не жалеем,
  По бездорожью проскрипят судьбы года
  И БОГ нам в помощь, если заболеем.

  В стране чудес не верят нам, братва,
  Лишь матери нас любят и нам верят,
  Но захлебнутся штормом берега,
  Когда на горизонте потемнеет.

  И черт возьми, плевать мне на судьбу,
  Плевать на судей и на прокуроров,
  Я не закончу никогда борьбу
  За веру в жизни и за правду споров.
                1987