Единственной

Ингвар Коротков
Спит белокурая бестия...
Лучше её не будить...
Ну неужели же - вместе мы?
Как - без неё -мог я жить?
Розы навалены грудою...
Туфли, колготки, бельё...
Спит златокудрое чудо,
Трудное счастье моё.
Пальцы во сне нервно мечутся,
Душу мою теребя...
Спи, моя - САМАЯ - женщина...
Как же люблю я тебя...